您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

四川现代创虎重卡北京车展上市 逐鹿中高端重卡市场

2014-04-20 12:15:53 来源: 中国新闻网 作者:
摘要:“虎为百兽之王,虎在中国是胆略与力量的象征,创虎品牌寄托了四川现代在商用车市场开创新篇章的梦想,更表达出四川现代以世界尖端重卡技术为用户创造全新价值的承诺。”四川现代总经理姜炳旭表示。 源起韩国的“创虎”重卡是世界尖端重卡技术的集大成者。领

四川现代创虎重卡北京车展上市逐鹿中高端重卡市场

  中新网4月20日电 4月20日,四川现代在2014北京国际车展上,正式对外发布“创虎”重卡。据悉,创虎重卡搭载的韩国现代Powertec12.7L发动机,综合测试表明其爬坡性能、0-80公里加速度性能和油耗表现均优于市场同级产品,部分动力总成更提供高达100万公里保修承诺。虎啸山林百兽惊,创虎上市不仅开启了四川现代逐鹿中国中高端重卡市场的新时代,更以“起步,世界高度”的气魄,树立了崭新的重卡价值标准。

  四川现代在本次车展的展出阵容堪称庞大,不仅展出了创虎主力车型:6x4高顶牵引车、4x2牵引车和8x4自卸车,还展出了四川现代两款康恩迪客车:VIP改装豪华版和豪华型。新技术方面,氢燃料电池客车模型和中卡CNG混合驱动系统充分显示了现代汽车在新能源技术领域的实力。

  虎胆雄心,起步世界新高度

  在乘用车市场,现代汽车在中国已经家喻户晓,在商用车领域的现代品牌才刚刚起步。依托现代汽车强大的品牌优势,创虎重卡一上市就展示了其“起步 世界高度”的雄心大略。

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部