您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

2014北京车展:雷克萨斯NX全球首发

2014-04-20 12:15:43 来源: 汽车之家 作者:
摘要:[汽车之家新闻] 在2014北京车展上,雷克萨斯旗下全新SUV车型NX系列进行了全球首发,该车的设计灵感来自于此前在2013年日内瓦车展上发布的LF-NX概念车。新车预计于今年10月在海外上市。 外观方面,雷克萨斯NX采用了家族式纺锤形前进

  [汽车之家新闻] 在2014北京车展上,雷克萨斯旗下全新SUV车型NX系列进行了全球首发,该车的设计灵感来自于此前在2013年日内瓦车展上发布的LF-NX概念车。新车预计于今年10月在海外上市。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,雷克萨斯NX采用了家族式纺锤形前进气格栅。犀利的前大灯组则延续了LF-NX概念车的设计风格。车身的线条流畅,层次感突出。

汽车之家

  动力方面,新车搭载了一台2.0T发动机,最大功率达到243马力(179千瓦)。新车将来还会推出混动版车型,将搭载2.5L的发动机与电动马达的组合,并搭配CVT无级变速器。此外,该车还提供两驱版和四驱版车型可供选择。

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部