您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

2014北京车展探馆:起亚SOUL EV电动版

2014-04-19 00:13:45 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 在北京车展开幕前,凤凰汽车的前方报道团队在起亚展台上拍摄到了SOUL EV电动版车型的照片。Soul电动版0-100km/h加速时间约为12秒,最高时速为145km/h,是基于新一代Soul打造。其搭载的电动机最大功率为109马

凤凰汽车讯 在北京车展开幕前,凤凰汽车的前方报道团队在起亚展台上拍摄到了SOUL EV电动版车型的照片。

Soul电动版0-100km/h加速时间约为12秒,最高时速为145km/h,是基于新一代Soul打造。其搭载的电动机最大功率为109马力,峰值扭矩为284牛·米。

此外,Soul电动版配备了27千瓦时的锂离子电池,普通充电可在5小时内完成,使用快速充电,充电时间可缩短至25分钟。在满电状态下,该车可行驶193km。

编辑点评:

目前,新能源汽车愈战愈勇,各品牌相继推出电动版车型,具体动能和续航里程如何,让我们拭目以待。

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部