您当前的位置:首页 > 汽车 > 维修保养

MINI COUNTRYMAN配置增加 纽约车展首发

2014-04-05 12:16:05 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 近日海外媒体披露,MINI将推出一款COUNTRYMAN车型,该车型将是一款小改款车型。消息量很小,具体消息还在进一步跟进中。现款MINI COUNTRYMAN据悉此次小改款COUNTRYMAN或将是该车型的最后一次改款,以后或

凤凰汽车讯 近日海外媒体披露,MINI将推出一款COUNTRYMAN车型,该车型将是一款小改款车型。消息量很小,具体消息还在进一步跟进中。

现款MINI COUNTRYMAN

据悉此次小改款COUNTRYMAN或将是该车型的最后一次改款,以后或将有全新车型推出,内饰方面的改动在选材和内饰用料上更加精细。

另外配置上也会有所增加,尤其是电子配置方面,具体细节我们将进一步关注,新车将在纽约车展首发,敬请期待。

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部