您当前的位置:首页 > 汽车 > 维修保养

或搭1.0T发动机 疑似欧宝全新Corsa谍照

2014-04-05 12:15:52 来源: 汽车之家 作者:
摘要:[汽车之家新闻] 日前,海外媒体捕获到一组疑似欧宝全新Corsa的路试谍照。早期我们曾报道过,欧宝Corsa将推出改款车型,但该车一直没有露面。如今捕获到的这组欧宝Corsa谍照,其整体外观以及内饰设计均进行了大幅度调整,因此我们预测新车很

  [汽车之家新闻] 日前,海外媒体捕获到一组疑似欧宝全新Corsa的路试谍照。早期我们曾报道过,欧宝Corsa将推出改款车型,但该车一直没有露面。如今捕获到的这组欧宝Corsa谍照,其整体外观以及内饰设计均进行了大幅度调整,因此我们预测新车很可能直接进行了换代。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

『此次曝光的疑似欧宝全新Corsa谍照』

欧宝欧宝欧宝Corsa2011款 三门基本型

欧宝欧宝欧宝Corsa2011款 三门基本型

  『欧宝现款Corsa』

  通过此次曝光的谍照,我们可以看出,路试车采用了欧宝最新的家族式前脸设计,其前中网进气格栅位置相比现款车型明显下移,并采用单横辐式与网状格栅结合的设计。另外,新车的前大灯尺寸明显缩小,前保险杠上的雾灯格栅也进行了调整。尾部造型方面,新车尾部线条变得更加有层次感,尾灯造型也变成横条式设计。

  内饰方面,路试车采用了全新样式的三辐式多功能方向盘,其整个中控台区域布局均相比现款车型有所不同。中部的多媒体区域调整为按键更多的样式,没有了现款车型简洁的风格,空调控制区域虽然细节按键进行了调整,但整体样式与现款车型类似。

汽车之家

『此次曝光的疑似欧宝全新Corsa谍照』

欧宝欧宝欧宝Corsa2011款 三门基本型

欧宝现款Corsa』

  动力系统方面,欧宝全新Corsa预计将搭载的是一台1.0升涡轮增压发动机,这台发动机将分为两种不同的调校,分别为90马力和115马力。关于该车更多消息,我们有待进一步了解。(图片来源:autoevolution 文/汽车之家周宇轩)

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部