您当前的位置:首页 > 汽车 > 维修保养

进口大众途锐V8售价136.48万元 已正式进口上市

2014-04-03 12:02:12 来源: 全球汽车网 作者:
摘要:[摘要]继大众途锐V8在去年的广州车展中首发亮相后,目前正式进口上市销售。新车的官方指导售价为136.48万元,主要是在科技配置上进行了更豪华的升级,并搭载了4.2L V8发动机。4月1日,根据大众汽车官方表示,旗下的旗舰级SUV 途锐V8

[摘要]继大众途锐V8在去年的广州车展中首发亮相后,目前正式进口上市销售。新车的官方指导售价为136.48万元,主要是在科技配置上进行了更豪华的升级,并搭载了4.2L V8发动机。

4月1日,根据大众汽车官方表示,旗下的旗舰级SUV—途锐V8正式进口上市。新车的官方指导售价为136.48万元。目前在各大城市的大众进口汽车授权经销商店内均接受购买和预约试驾。据悉,新车搭载了全新的V型八缸汽油直喷发动机,百公里加速仅6.5秒,同时科技配置也非常丰富。

[新车上市]进口大众途锐V8售价136.48万元

大众途锐V8车型

[新车上市]进口大众途锐V8售价136.48万元

所搭配的20英寸Tarragona合金轮毂

动力方面,大众途锐V8搭载了4.2L V8自然吸气发动机,并与8速Tiptronic手自一体变速器相匹配。其中该发动机能提供最大265kW(360Ps)的动力输出,以及445Nm的最大扭矩。根据官方数据得知,该车的百公里加速仅需6.5秒。另外,新车还标配了大众4MOTION全时四轮驱动系统和带电子减震控制4方位调节空气悬挂系统。

[新车上市]进口大众途锐V8售价136.48万元

大众途锐V8的内饰设计

外观和配置方面,大众途锐V8延续了现款V6车型的外观设计,并配备了20英寸Tarragona合金轮毂和镌刻的“Exclusive”专属徽标的迎宾踏板来彰显其旗舰级的身份。同时内饰的中控台和门护板还都采用了“Olive Ash”实木内饰,并配备了双色“Nappa”真皮包裹的前排主动通风座椅、Climatronic四区域自动空调系统、“RNS850”导航系统和“Dynaudio Confidence” 车载音响系统等旗舰级配置。

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部