您当前的位置:首页 > 汽车 > 维修保养

上海:起亚新K5现优惠2.75万元起 现车充足

2014-04-03 12:00:56 来源: 网上车市 作者:
摘要:日前网上车市上海站从上海东悦汽车销售服务有限公司了解到,目前该店起亚K5优惠出售,具体信息见下表: K5整体外观线条干练,操控非常灵活,在前脸的设计上依然应用了全新起亚家族脸谱。内饰方面采用了自动模式的空调,空调面板控制区域分工明确,主要调

  日前网上车市上海站从上海东悦汽车销售服务有限公司了解到,目前该店起亚K5优惠出售,具体信息见下表:

东风悦达起亚 2.0T AT 车辆左前45度视角

东风悦达起亚 2.0T AT 中控台整体

东风悦达起亚 2.0T AT 发动机主体特写

  K5整体外观线条干练,操控非常灵活,在前脸的设计上依然应用了全新起亚家族脸谱。内饰方面采用了自动模式的空调,空调面板控制区域分工明确,主要调节方式为流行的旋纽式,操作简单各功能很容易分辨,非常容易上手。动力方面分别搭载着2.0L和2.4L发动机,2.4L车型的最大功率为132千瓦,2.0L为121千瓦。

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部