您当前的位置:首页 > 汽车 > 香车美女

国产奥迪Q3 30 TFSI有望北京车展发布

2014-03-28 12:23:59 来源: 汽车之家 作者:
摘要:日前我们获得消息,国产奥迪Q330 TFSI车型有望在北京车展正式发布,新车将搭载1.4TFSI发动机,预计下半年上市销售。 『此前曝光的奥迪Q330 TFSI』 外观方面,从此前我们曝光过的奥迪Q330 TFSI车型的谍照来看,新车的外观

  日前我们获得消息,国产奥迪Q330 TFSI车型有望在北京车展正式发布,新车将搭载1.4TFSI发动机,预计下半年上市销售。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的奥迪Q330 TFSI』

  外观方面,从此前我们曝光过的奥迪Q330 TFSI车型的谍照来看,新车的外观与目前在售的车型区别不大,仅车尾部位的“30 TFSI”字样能够体现它的身份。配置方面,包括LED日间行车灯、LED尾灯、MMI系统、电子手刹、双区恒温空调以及多功能方向盘都出现在了测试车之上。

汽车之家

『此前曝光的奥迪Q330 TFSI』

  动力方面,新车将会搭载一台1.4TFSI发动机,这款发动机最大功率为150马力,最大扭矩为250牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。(文/耿源)

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部