您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车图库

起亚Sedona谍照曝光 车身更大/内饰升级

2014-03-26 12:04:03 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 最近,有海外媒体曝光了起亚全新Sedona车型的谍照。据悉,该车将会在4月18日正式开幕的纽约车展上正式发布。起亚Sedona谍照说起Sedona估计有的人会很陌生,它是国内起亚VQ的换代车型。全新Sedona的车身十分流畅,采

凤凰汽车讯 最近,有海外媒体曝光了起亚全新Sedona车型的谍照。据悉,该车将会在4月18日正式开幕的纽约车展上正式发布。

起亚Sedona谍照

说起Sedona估计有的人会很陌生,它是国内起亚VQ的换代车型。全新Sedona的车身十分流畅,采用了侧滑门设计。据悉,该车的尺寸相比于上一代车型将更加宽大,内饰也会有很大的升级。

起亚Sedona谍照

在动力上,新车将搭载一款3.3L V6发动机,该发动机的最大功率为294马力。峰值扭矩是341牛米。同时,新车还将增加柴油版车型。

起亚Sedona谍照

编辑点评:关于该车在内饰以及配置上的信息,我们尚不了解。未来该车有可能会引入国内,让我们拭目以待。

[!--temp.pl--]
热门推荐
返回顶部